Pan con Tomate
Unsere Interpretation des schmackhaften spanischen Tomatenbrotes.
In unserem aktuellen Rezept verwenden wir Jahrgangssardinen als Topping.
Das feine Aroma der "Jahrgangssardinen" harmoniert wunderbar mit der Süsse
und der leichten Säure der Tomaten. Die Röstaromen des Brotes unterstreichen
das Aromaerlebnis.
Stk. Fr. 6.5
Vino de Molino Real Seco "Mountain Blanco" DO
Dieser Wein, mit seiner so schönen, kühlen Frische, hellen Blumen und Kräutern, je länger, umso wärmer, je weniger herb, desto duftiger, blumiger. Am Gaumen wieder dieser herrliche mineralisch herb, kühle Frische und dann keimt und blüht es, die Frucht satter, wärmer werdend, so hell-fruchtig, blumig, duftig um die mineralische Statur.
Hervorragender Begleiter, harmonisch mit dem
Pan con Tomate
Flasche Fr. 56.5
In der Bodega, to go Fr. 21.5